кадров расчленёнки в инете полно. Мне нужны фильмы именно когда людей ставят психологически в такой выбор как в ПИЛЕ, и чтобы ловушки и т.д. были смертельны.
"Куб" - не предлагать это не то.
А
не, такие не помню
Я и "пилы" то не помню какие смотрел, на самом деле, так себе кино, вроде как
"Экзамен" вот помню
"Там какая-то крутая корпорация собрала несколько человек, на собеседование в закрытую комнату
А задание дали не понятное, кто выполнит того и возьмут
И вот они собачились, выяснили что за задание весь фильм
Ну и жертвы были, само собой
Как то так
Не стоит оставаться со своими кумирами с глазу на глаз. Приглядишься - у них прыщи. И окажется, что великие произведения, которые так тебя потрясли, сочинялись на толчке во время приступа диареи.
«Простая формальность». Онофф.
"библиотека" - суть таже что и в пиле, несколько человек попадают в дом, а на самом деле это гигантский пресс гидравлический который сжимается, и им по ходу надо решать рекбусы и головоломки что бы их не сплющило в лепешку, офигенное кино с неожиданным концом )))
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем добрым словом. -Аль Капоне-
Nothing personal, just business.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
еще не могу вспомнить название - тоже собирали людей в помещение и через определенный промежуток времени по одному убивали во время выключения света, чем то тоже пилу напоминает
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем добрым словом. -Аль Капоне-
Nothing personal, just business.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Ирландия. Глубинка. Заброшенная ферма Дена Рейли — обрушающиеся здания, полный упадок. Ден еле сводит концы с концами. Он в крайнем состоянии и соглашается принять участие в генетическом эксперименте, разрешает провести тесты на своем рогатом скоте местной лаборатории биотехнологии…Эксперимент дает сбой и пять человек, находящиеся на ферме, становятся невольными участниками и заложниками ситуации, неспособными избежать происходящего. 24 часа изоляции…
Сначала тоже про него подумал. Но там люди сами из себя сделали жертв.
Не стоит оставаться со своими кумирами с глазу на глаз. Приглядишься - у них прыщи. И окажется, что великие произведения, которые так тебя потрясли, сочинялись на толчке во время приступа диареи.
«Простая формальность». Онофф.