О компании 
Реклама 
Радио в Тагиле 
Веб-камеры 

Регистрация на сайте    Вход

Пиво, победители Подведены итоги фото-конкурса от Тагильского пива, разыграно 10 ящиков пива 18.05.2012
День победы в Нижнем Тагиле Мы пробежались 9-го мая по нашему замечательному городу, репортаж и фото-отчет 11.05.2012
Выставка экзотических животных Мы побывали на выставке экзотических животных (Горнозаводской Урал), репортаж и фото-отчет 10.05.2012
Спасибо за жизнь Поздравления для ветеранов от жителей Нижнего Тагила. Спасибо за то, что вы нам подарили...жизнь 05.05.2012
Мы победили NTGS.RU подготовил уникальную информацию о тагильских героях, материалы о ходе ВОВ 05.05.2012
Встреча с ветеранами Мы побывали на встрече с ветеранами в политехнической гимназии № 86 05.05.2012

Во время рекламной паузы по ТВ я:

Конкурсы и розыгрыши:
10 ящиков 10 ящиков

завершён
Веселый боулинг Веселый боулинг

завершён
Прекрасный отдых Прекрасный отдых

завершён

Главная страница форума

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Администраторы: reloader l Модераторы: нафаня l Агент-информатор: Evga
Андрей Мельничук , Юлия Кононова , Юлия Кононова , Ударница , Maria , поздравляем с Днём Рождения!
   RSS
Покатушки по снежному бездорожью, :)
Сегодня сделали трассу! Ура! Кататься уже можно, и не далеко от дома, и в центре поселка, и есть, где погреться и все дела smile;)
Снега правда маловато, но это поправимо... Может еще выпадет.... smile:oops:

До места ехали вот так, санки привязали к машине, болтались всю дорогу smile::-D:

Рисунок

Рисунок

Потом делали трассу... smile;)

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Заодно покатали местных детишек, им очень понравились собачки smile:love:

Рисунок

Рисунок

Аляска была собой очень довольна smile::-D:

Рисунок

Рисунок

Лобзик как всегда был невозмутим smile8)

Рисунок

Аляска всех приглашает кататься, а то скучно стоять без дела smile::-D:

...планирует побег этой осенью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Перейти на  страницу
Ответы
Цитата
Варвара пишет:
Цитата
Evr@ пишет:

И блинов могу напечь, если нада
давай давай, пеки и по больше

И мы их лопать будем! smile;)
осталось только Ирину уболтать smile:)
А я на все сгласная... smile::-D: Чай горячий организую smile:happy:

Там еще Зааф хотел, у кого он в аське есть? спросите про 25-е
Цитата
Ирина пишет:
Зааф хотел, у кого он в аське есть
у меня нету smile:|

Цитата
Ирина пишет:
А я на все сгласная..
значит, стопудово? Тогда я подружкам своим звонить...
Зааф на 25-е не может, договорились на 18-е перед школьниками... smile::-D:

а 25-е записала для форумчан, собираем группу, человек 15 smile:privet:
надо будет еще время обсудить, с утра или после обеда, светло с 10 до 5, рассчитывайте часа на 2-3
в музей пойдете? там экскурсия около часа (как правило делим на две группы, одна катается, другая на экскурсии), стоимость 50р. очень интересно, там можно почти все трогать...

Рисунок Рисунок
Цитата
Ирина пишет:
в музей пойдете?

Конечно пойдем! smile::-D:
я пойду в музЭй!
Цитата
Ирина пишет:
с утра или после обеда
А во скока обед?
Цитата
Ирина пишет:
светло с 10 до 5, рассчитывайте часа на 2-3

Цитата
Evr@ пишет:
А во скока обед?

обед у каждого в свое время smile:)
Изменено: Ирина - 09.02.2012 15:47:23
лично мне удобнее с часу, я работая с утра, меняться не скем smile:( у меня напарницу забрали smile:(
Рисунок
ну, давайте с послечасу, я не против. А чо скоморошки скажут?
Ирина,
там идут какие-нить ахтобусы или казели от вокзала?
Мне надо к 11-30 на работу, на полчаса, а потом я свободна. Троих худеньких человеков могем утрамбовать на задние сидения smile;)
Изменено: Царевна Несмеяна - 09.02.2012 18:19:26
с автовокзала идет маршрутка в 13:10, автобус рейсовый в 13:40, еще от Алиаса маршрутки ходят, вот там время не помню, но там каждые пол часа... на неделе узнаю расписание, напишу... билет стоит 40р.
Цитата
Ирина пишет:
в 13:10, автобус рейсовый в 13:40
значит в это время и поедем smile:)
Но вапчета, подружки у меня зарульные smile:two: так что может с ними уеду. Как сговорюсь с ними - отпишусь.
Ну в общем, договариваемся туды, часам к 14 - 15 ок?
Ща созонилась с одной своей подруженцией. Она готова собрать толпу из своих родственников с детьми, человек 6 - 8.
Завтра я ещё одной подруге позвоню.
Так что, 25-го, шобэ СТОПУДОВО мероприятие состоялось.
smile::-D: блины то уже начала заготавливать?
блины в пятнису 24-го напеку smile:)
Если кто-нибудь хочет покататься, 18 февраля в районе 12:00 можно подъезжать, предварительно позвонив smile:)
да чота в этом годе и снегу то как украдено smile:(
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
Про нас опять написали smile8) в газете "Уральский рабочий"

Каюры из Черноисточинска

«Тагильской Рублевкой» называют застроенную коттеджами горожан живописную окраину Черноисточинска. Коренных черновлян не удивишь дорогими иномарками и квадроциклами на улицах поселка.

Не зависть, а усмешку может вызвать у Рогожиных забава отдыхающих вроде езды на мотоснегокате «Хаски». У Рогожиных на подворье пять хаски, да не железных, а породистых четвероногих! Кто-то держит корову, кто-то — ездовых собак, уже не удивляются местные жители, а приезжающие по выходным туристы нетерпеливо дожидаются своей очереди прокатиться на собачках, держа наготове фото и видеокамеры. Такие кадры друзьям показать — ахнут!

Я тоже ахнула, узнав о необычном увлечении обычной семьи. Ее глава Валерий Рогожин, слесарь Нижнетагильского отделения дороги, жена Анна — директор поселкового Дома детского творчества, их дочь Ирина — педагог дополнительного образования, у Павла, мужа Ирины, свое дело, связанное с электротехникой.

Не для того, чтобы охранять дом, отпугивать непрошеных гостей злобным лаем, завел старший Рогожин четвероногого сторожа. Валерию захотелось иметь собаку добрую, чтобы не бросалась на незнакомцев и служила средством передвижения. Сибирский хаски — самая подходящая для этого порода. Чукчи, якуты, камчадалы издавна выводят таких рабочих собак, это самобытное достижение культуры народов нашего Севера, где собачьи упряжки перевозят людей и грузы, на Крайнем Севере и сегодня это единственный вид транспорта.

Сначала на подворье Рогожиных появился Хан — красавец с густой, короткой шерстью вольчьего окраса. Вскоре хозяин приобрел в Екатеринбурге кареглазую Айку, парочка и составила первую упряжку. Каюром стал сам Валерий. Рассказы любимого им с детства Джека Лондона вдохновляли романтикой приключений покорителей Белого Безмолвия, практические навыки в изобилии давал Интернет. Валерий сам сделал упряжь, смастерил легкие санки-нарты, поставленные на лыжи, установил простое и удобное тормозное устройство. Когда впервые Хан и Айка промчали своего хозяина в нартах по заснеженному Черноисточинскому пруду, сидящие возле лунок рыбаки протирали глаза — откуда такое диво?

Вот из этих вольеров во дворе дома Рогожиных. Морозы собакам нипочем, ночуют в своих будках. Добрейшие создания, как представили их хозяева, зашлись неистовым лаем, заметались по вольерам, когда Анна с дочерью начали показывать гостье устройство санок. «Работать рвутся!», — объяснили их поведение жены каюров.

Надо сказать, животные существенно изменили образ жизни хозяев: Валерий встает в пять утра, чтобы накормить собак, потом едет на работу в Нижний Тагил. Двухведерную кастрюлю каши из разных круп готовят женщины, кроме каши в рационе хаски и мясо, и рыба. Для поддержки хорошей физической формы собакам надо пробежать за день километров 200, поэтому трехчасовая ежедневная прогулка обязательна. Хозяйский огород в 20 соток годится только для легкой разминки, беговую трассу за поселком проложил снегоходом старший Рогожин.

Заждались хаски настоящей, снежной зимы, и больше всех — Лобзик, новичок в упряжке. У прежних хозяев он жил в квартире и начал терять «специальность». В Черноисточинске, вкусив воли, увидя простор, быстро «вспомнил» свои породой заложенные способности.

Семейное увлечение Рогожиных прибавляет известности поселку, основанному Демидовыми почти три столетия назад. По пути на родину писателя Мамина-Сибиряка, в Висим, туристы и группы экскурсантов заезжают в Черноисточинск, чтобы увидеть достопримечательности старины, экспонаты музея краеведения, открытого в здании Дома детского творчества. По выходным дням возле этого дома стоянка собачьей упряжки, в которой Хан — вожак для Айки, Лобзика, Мишки и Аляски. «Ханский выезд» — настоящая экзотика!

Хочу сказать Евгении спасибо за фотографиии, отличный кадр получился smile;)
у меня в субботу выходной, можно отправиться по раньше часов в 11-12, кто за?
Рисунок
Цитата
Варвара пишет:
часов в 11-12, кто за?
нее... я уже всех сориентировала на 14-15
кстати, автомобилистки интересуются, как доехать до места?
Цитата
Evr@ пишет:
на 14-15

надо уже точнее определяться на 14:00 или на 15:00...

Цитата
Evr@ пишет:
как доехать до места?

для начала едем в Черноисточинск, после речки Черной сворачиваем налево и едем по асфальту никуда не сворачивая. проезжаем магазин "ТагилХлеб", затем мост через речку, и вот тогда поворачиваем направо, и с правой же стороны будет желтое двухэтажное здание, надо будет чуть-чуть проехать до зеленых ворот у тополя
а если на маршрутке то до куда ехать?
Рисунок
давайте в 14 отправимся, сколько ехать?
Рисунок
Цитата
Варвара пишет:
давайте в 14 отправимся,
давайте. я на газельке наверное поеду.
Цитата
Evr@ пишет:
давайте. я на газельке наверное поеду.
вот и замечательно со мной поедет девушка с работы и может быть сестра с племянником smile:)
Рисунок
а со мной, возможно, сын с подругой и муж, если успеет вернуться. Мы все поместимся? smile:sf:
мы займем отдельную маршрутку, что бы всем вместе smile8)
Рисунок
а во скока она? И где останавливается на вокзале? И где выходить то?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Перейти на  страницу

Главная страница форума