За него немного людей проголосует. Не стоит ждать от людей, которые в своем большинстве еще не привыкли к капитализму, доброго отношения к бизнесменам. Это в царской России крестьянин уважал барина, а совки более склонны уважать только идеологически продвинутых товарищей. В нашем обществе пока популярны экстремальные лозунги: "Долой! Да здравствует! На кол! Дорогу!".
Мешог пишет:
Таким образом Путин выезжает не на своих достоинствах, а на слабостях соперников. .
все верно. но люди говорят: кто если не Путин живя информацией из телевизора. кого телек показывает каждый день? кому принадлежат все сми? подконтрольным Путину людям. Бандерлоги - вот определение всех людей Путиным. И никто не задумывается: а что скрывается за личиной этого человека? А то, что с ним не все так как он себя показывает говорит хотя бы тот факт что он нигде не появляется с женой. Почему то возникает аналогия с женой Сталина которая покончила с собой. Такое поведение говорит лишь о тиране!
Мешог пишет:
В нашем обществе пока популярны экстремальные лозунги: "Долой! Да здравствует! На кол! Дорогу!".
также верно. потому как нет идеи. все попытки типа Михалкова и его Манифеста, или Проект России или Охлобыстина Доктрина 77 - все не то! идеи нет. есть лишь идея нового мирового порядка коей и следует Путин и его команда
в любом политспектакле, по сценарию должен быть шут. Жирик уже супер стар, после этих выборов уйдёт на пенсию. Прохоров пришёл ему на смену. Конечно он не такой, конечно ни чуть не похож на жирика. Он шут новой формации. Современный, продвинутый, модненький шут.
Если выберут Путина - то он останется до смерти...
Цитата:
Газпром-медиа, контролирующий акционер радиостанции «Эхо Москвы» (66% голосующих акций), в полном соответствии с законодательством РФ 30 декабря 2011 года потребовал созыва акционерного собрания с повесткой дня – Досрочное прекращение полномочий действующего Совета Директоров «Эха Москвы» и избрание нового состава Совета Директоров.
Конец цитаты.
По моему они пошли вабанк.
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/85871...nt-6338883
Предлагаем принять участие в выборах президента РФ в качестве наблюдателя
Подробности тут и тут
«Счастья нет, и не должно его быть, а если в жизни и есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.» А.П. Чехов
Роман Плотников пишет:
Предлагаем принять участие в выборах президента РФ в качестве наблюдателя
СУДА-А-А-А-А-А-А-РЬ!!!!!!! Понту от этого никакого! Ты хоть занаблюдайся - давно уже выше решено и без тебя и нас. Иди лучше пива попей, родной))) Перестань народ смешить "честными выборами"
Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь.
Evr@ пишет:
Прохоров пришёл ему на смену. Конечно он не такой, конечно ни чуть не похож на жирика. Он шут новой формации. Современный, продвинутый, модненький шут.
Ну и пускай валит к своим хозяевам на сраный запад, нам таких не надо! Только оставит здесь малёхо - в рамках национализации и потом в трусах сваливает отсюда!!!
Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь.
вот, вспомнилось
-"Извините, мсье полковник, чем стареть
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу?"
Он ответил: "Что я, рыжий?
Не хочу!"
«Счастья нет, и не должно его быть, а если в жизни и есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.» А.П. Чехов
Сижу сегодня в самом Ядре, никого не трогаю примус починяю. Заходит бабушка двай Едроссовское начальство искать. Начальства не оказалось, там так инструктора одни, или специалисты, не знаю, в общем кто е Едре бывал понимает о чём я. Бабка плаксиво требовала начальство, которого естественно не оказалось, потом давай жаловаться что её вычеркнули из списка какой то там избирательной комисии, и она гоотова идти хотя бы наблюдателем. Ну естественно жаловалась на нелёгкую жизнь и что у дочери квартира в ипотеке.
Я слегка завёлся в начале, а потом мне объяснили, что будет типа много урн электронных и поэтому старух бортуют, как из комиссий так и из наблюдателей, набирают молодежь. Вот такая фигня. Так что двигайте в наблюдатели. Заплятят вам что то около двух штук. Потом в "Смайле" пропьём.
Уважаемый Олег! Я перенесла Ваши весёлые сообщения в соответствующую тему.
Видите ли, на этом форуме дискуссии тематические. Мы с удовольствием обсудим всё, что Вас тревожит, если Вы умудритесь пройти по этой ссылке http://ntgs.ru/club/forum/messages/fo...5/#message