О компании 
Реклама 
Радио в Тагиле 
Веб-камеры 

Регистрация на сайте    Вход

Пиво, победители Подведены итоги фото-конкурса от Тагильского пива, разыграно 10 ящиков пива 18.05.2012
День победы в Нижнем Тагиле Мы пробежались 9-го мая по нашему замечательному городу, репортаж и фото-отчет 11.05.2012
Выставка экзотических животных Мы побывали на выставке экзотических животных (Горнозаводской Урал), репортаж и фото-отчет 10.05.2012
Спасибо за жизнь Поздравления для ветеранов от жителей Нижнего Тагила. Спасибо за то, что вы нам подарили...жизнь 05.05.2012
Мы победили NTGS.RU подготовил уникальную информацию о тагильских героях, материалы о ходе ВОВ 05.05.2012
Встреча с ветеранами Мы побывали на встрече с ветеранами в политехнической гимназии № 86 05.05.2012

Во время рекламной паузы по ТВ я:

Конкурсы и розыгрыши:
10 ящиков 10 ящиков

завершён
Веселый боулинг Веселый боулинг

завершён
Прекрасный отдых Прекрасный отдых

завершён

Главная страница форума

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Администраторы: reloader l Модераторы: нафаня l Агент-информатор: Evga
Андрей Мельничук , Юлия Кононова , Юлия Кононова , Ударница , Maria , поздравляем с Днём Рождения!
Страницы: 1
Перейти на  страницу
RSS
Нарушение менструального цикла
Кто-нибудь лечил нарушение менструального цикла гормональными контрацептивами? Прочитала на портале про контрацепцию, что такой метод широко используется. Интересно, работает ли это на самом деле. Подскажите, кто пробовал
Цитата
Julia2012 пишет:
Кто-нибудь лечил нарушение менструального цикла гормональными контрацептивами? Прочитала на портале про контрацепцию, что такой метод широко используется. Интересно, работает ли это на самом деле. Подскажите, кто пробовал
это надо индивидуально с гинекологом
Рисунок
Варвара права, только врач может вам назначить нужные препараты, подходящие именно вам.
Плодитэсь и размножайтэсь,.......
а кавалерию это не касается))). Кузнецов Е.В.Рисунок
можыт она предложить своё хочет smile:meeting:
Цитата
Julia2012 пишет:

Врач-то пропишет... Потом сменится врачиха, в ужасе отменит этот препарат и назначит свой, обругав коллегу с ног до головы. Потом придет третья и обругает обеих. smile:cry: Назначит свое. А перепрыгивать вот так с одного на другое - тоже вредно.

Обязательно требуйте анализ на гормоны! А то они "на глазок" такое пропишут, что маточные трубы срастутся или киста вырастет. Потом всё вырежут... smile:pila: и уже никаких нарушений не будет, т.к. цикла не будет.

Езжайте в уважаемую клинику Екб или др.областного города. С нашими - даже не связывайтесь, если здоровье дорого!!!
Изменено: Иванка - 08.02.2012 17:07:09
Рисунок Слава Роботам! Убить всех человеков! (С)
Цитата
Иванка пишет:
требуйте анализ на гормоны

да! smile::-D:
а вообще, это спам был, я сайт вырезал smile::-D: так что если тема и поможет, то явно не пользователю Julia2012 smile::-D:
Цитата
а вообще, это спам был

значит я угадала smile:sf:
Цитата
SS-Kaliert пишет:
я сайт вырезал
делай пометку об этом, чтобы люди имели ввиду smile;)

а вообще, гормональные средства должны назначаться только в самых крайних случаях, только если ни чего другого уже точно не поможет.
А у нас, сейчас, назначают гормональные ВСЕМ - надо, не надо...
а потом устанешь лечить последствия...
это всё фармакологическая оккупация smile:gun:
Цитата
Evr@ пишет:
это всё фармакологическая оккупация

То ли еще будет... В типа-передовых странах уже запрещено народное самолечение (в том числе бабулькины заговоры, травки). Попробуй лопух или крапиву вырастить - оштрафуют. Тока травка, купленная в фирме. Никакой дичи! До чего дошло - даже на своей даче кабачки нельзя выращивать: вся еда д.б. сертифицирована.
на то они и "цивилизованные" страны. По-нашему просто - дикари. smile:)
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
Цитата
Иванка пишет:
на своей даче кабачки нельзя выращивать
это-ж не дай Бог! Это-ж смысл жизни пропадёт (у некоторых) smile:cry:
голосуй за Кургиняна! Голосуй за кабачки!
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
если мне запретят выращивать кабачки, у меня нарушится менструальный цикл Рисунок
а ты роди мальчика ишо одного и всё smile:meeting:
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
нетуш smile:| мальчиков мне больше нинада.
ну девочку тада, вариантов-то не много smile:sf:
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
Цитата
нафаня пишет:
девочку тада
нууу... эт можно...

тока лень...
можно подумать ты её там внутри сама собираешь вручную все 9 месяцев. smile:d1:
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
нафаня,
лень не на 9 месяцев, а на всю последующую жизнь...
обратно то ведь не засунешь smile:sf:
- сколько лет вашему сорванцу?

уже 14!

- мдааа, аборт делать поздновато....
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
в том то и дело...
Цитата
Evr@ пишет:
нетуш мальчиков мне больше нинада.

прожорливые, да? smile:sf:

По теме. Одной девчонке, которая перепихивалась с мальчиками втихую, а чтобы не залететь, пила гормональные сама, вырезали подчистую яичники. Главное, девке 17 лет, а она такая радостная, говорит: "Ура, теперь мона тра***тата безопасно!" Мда, мы так поглядели на нее с др.тетками и ничо не сказали. Вот она удивится, наверное, что можон-то - можно, а уже не хочется. smile:crazy:
тупая она
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
дак 9 месяцев миру осталось smile::-D:
так-то да, смысла рожать нет
Рисунок
Рисунок
Мрзим САД
Страницы: 1
Перейти на  страницу

Главная страница форума